保靖快讯

县妇联、团县委开展文明城市创建、文明殡葬等宣传活动

发布者:保靖团县委    发布时间:2018-04-18    

   ( 通讯员 龙昱)清明前夕,4月4日,保靖县妇联、团县委相关工作人员及志愿者深入社区对文明城市创建、美丽湘西建设、移风易俗、文明殡葬、禁毒等工作进行宣传劝导。

  宣传过程中,县妇联、团县委相关工作人员及志愿者为过往市民详细介绍相关工作,发放倡议书、宣传手册。临近清明节,他们重点宣传了移风易俗、文明殡葬工作,积极与市民交流,讲解相关政策,还在城区集中宣传栏张贴了宣传画册,电子屏播放了文明祭祀宣传片。

  据了解,本次宣传劝导活动属于“传承好家风 塑造好民风”文明创建大宣传活动之一,旨在倡导孝老敬老之风、厚养薄葬之风、文明节俭之风、自立自强之风,城乡累计发放倡导书4000余份,取得了良好的效果和反响。

 

关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
湘ICP备06005363 Copyright@2011-2012 湘西州青年网 All Rights Reserved
技术支持:【星辉网络】  

pt>