凤凰快讯

县人防办开展“五一出行-文明旅游”志愿服务活动

发布者:网站管理员    发布时间:2018-04-30    


4月29日,是五一假期的第一天。为进一步规范旅游秩序,服务全域旅游,倡导文明生活,创建文明城市,凤凰县人防办组织党员志愿者队伍7人参与“五一出行·文明交通”活动,在天下凤凰大酒店至小憩公园路段巡逻执勤,为游客提供热情周到的咨询服务。

上午9点,大雨倾盆。志愿者们风雨无阻,坚守岗位,准时赶往志愿服务路段执勤巡逻。雨天挡不住游客们来凤的热情,也阻挡不了人防志愿者们服务的红心,他们时而为自驾游车主指路,时而引导行人车辆通行,还帮助把道路边废弃的雨衣等杂物投进垃圾箱,时刻关注引导车行、人行安全,成为美化亮化环境的使者,并为如潮水而来的游客们送上热情温馨服务,为他们介绍了当地著名景点、特色美食、交通线路等。一直到正午,阳光破出云霄,县人防办“五一出行·文明旅游”志愿者活动圆满结束,志愿者们收获满满,纷纷感知到“贡献社会、服务他人、快乐自己”的意义所在。

人防“五一出行·文明交通”志愿服务活动 

志愿者为自驾游车主指路

小小志愿者为游客热情带路 

志愿者为游客介绍出行路线



关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
湘ICP备06005363 Copyright@2011-2012 湘西州青年网 All Rights Reserved
技术支持:【星辉网络】  

pt>