工作动态

湘西微马行,民族团结一家亲

发布者:网站管理员    发布时间:2018-05-03    

2018年5月3日,“青春筑梦·奔跑湘西”中国·湘西首届城市微型马拉松比赛在湘西经开区举行成功举行,来自州内外的1470名各民族马拉松爱好者激情开跑,展示青春风采、谱写青春篇章,共建民族团结。

州委副书记、州委统战部部长曹普华,州人大常委会副主任彭益,副州长向清平,州政协副主席、州工商联主席石红,州政协副主席、湘西经开区党工委书记向顺荣出席启动仪式,向清平主持启动仪式。

曹普华部长代表州五大家,对活动的成功举办表示热烈祝贺,对全州广大青年以及曾经拥有过美好青春的每一位朋友致以节日的问候。随着一声枪响,拉开了比赛的帷幕。各民族各地区参赛者在10.5公里的赛道上奔跑追逐,挑战自我、超越极限。赛道两旁围观的各族群众纷纷热情地为选手们加油助威,整个赛场处处洋溢着热烈、和谐、积极向上的团结氛围。最终,男子组刘利、秦安洲、庄一兴,女子组邓超群、杨玉双、田鑫分别获得冠亚季军。

此次比赛得到大家的一致好评,一参赛选手现场说道:“湘西微马行,民族团结一家亲,青春筑梦微马程,兄弟姐妹齐欢呼,奔跑共叙湘西情。”


关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
湘ICP备06005363 Copyright@2011-2012 湘西州青年网 All Rights Reserved
技术支持:【星辉网络】  

pt>