保靖快讯

五四,亮出青年的风貌

发布者:保靖团县委    发布时间:2018-05-21    

    (通讯员 汪瑞)为纪念建团96周年暨“五四”爱国运动99周年,培育团员青年爱国、爱党、爱团的坚定信念,引导团员青年增强历史责任感和时代使命感,展示青年朝气蓬勃、奋发进取的精神风貌,5月4日,保靖团县委组织开展“弘扬新时代青年精神,书写中国梦青春华章”五四系列活动。

  此次活动,保靖团县委邀请城区内各中学新入团学生在保靖民族中学礼堂集体举行集体入团仪式,与会222名团员满腔热血,宣誓高歌,庄重肃穆。县委常委、组织部长阳文魁寄厚望于全县广大青年,要求新时代青年做到有理想、有道德、有本领、有担当,不忘初心,牢记使命,在党的坚强领导下,走好青春长征路;县委党校讲师龙慧现场给团员青年进行了题为《坚定文化自信 实现民族复兴》党的十九大精神宣讲,精彩激昂,鼓舞人心,在集体高声朗诵《少年中国说》中入团仪式落下帷幕。随后,保靖团县委组织了40余名团员联合县行政执法局、蓝天救援队等青年志愿者一起开展创建美丽家园、“小手拉大手”文明劝导等活动,展现了青年人的精神风貌,奏响了青春的号角……

  此次通过五四系列活动的开展,进一步增进了保靖团员青年之间的沟通与交流,提升了团组织在青年队伍中的凝聚力和影响力,进一步增强了团员青年的责任感和使命感,激发了广大青年服务交通、奉献社会的爱国热情。




关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
湘ICP备06005363 Copyright@2011-2012 湘西州青年网 All Rights Reserved
技术支持:【星辉网络】  

pt>