工作动态

团州委选派的青年选手楚胜楠在全省禁毒演讲比赛荣获冠军

发布者:网站管理员    发布时间:2018-06-01    

今天上午11点,湖南省禁毒演讲比赛决赛结果揭晓。经过激烈角逐,由团州委、州禁毒委选送的青年选手楚胜楠从全省十四个市州44名演讲选手中脱颖而出,获得湖南省禁毒演讲比赛青年大学组决赛冠军!赛后,楚胜楠将代表湖南省参加国家禁毒办组织的全国禁毒演讲比赛。


为了选出优秀代表,参加省禁毒演讲比赛,团州委认真发动、积极组织,在吉首大学,湘西职院,吉首大学师范学院进行认真地初选。最后,吉首大学学生楚胜楠获得参加湖南省决赛资格。


据了解,此次禁毒演讲比赛旨在落实国家禁毒办关于开展全国禁毒演讲比赛的重要部署,提高全民尤其是广大青少年认识毒品、拒绝毒品的能力,从源头缩减毒品需求市场,营造浓厚的禁毒氛围。




关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
湘ICP备06005363 Copyright@2011-2012 湘西州青年网 All Rights Reserved
技术支持:【星辉网络】  

pt>