龙山快讯

龙山团县委开展“录取吧!”爱心送考活动

发布者:龙山团县委    发布时间:2018-06-06    

 

6月5日,报名参加爱心送考的车主纷纷到龙山团县委办公室领取爱心送考标识,用他们的行动为高考考生保驾护航!


截至目前,参加2018年爱心送考的车主已达到328辆。活动中,所有爱心车辆统一张贴“‘录取吧’!爱心送考”标识,考生凭准考证免费乘车,高考工作人员凭工作证免费乘车。同时,通过龙凤之声广播电台(FM90.8、FM104.1),对爱心送考车发布即时信息,对需要帮助的考生及工作人员,及时调度爱心送考车进行接送服务。

    

      同时呼吁高考期间尽量少开车;倡导在晨练、晚练时不播放高音喇叭;不在考点和居民区周边喧哗,为高考考生营造优良的备考和考试环境,使考生保持良好的备考心态。


关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
湘ICP备06005363 Copyright@2011-2012 湘西州青年网 All Rights Reserved
技术支持:【星辉网络】  

pt>