永顺快讯

美丽中国`我是行动者,六五环境日 宣传活动

发布者:晏桂芳    发布时间:2018-06-06    


 

为纪念第47个世界环境日,提醒全世界注意地球状况肯人类活动对环境胡危害。6月5日上午,永顺县环保局、共青团永顺县委员会联合组织40名环保志愿者在永顺县湘潭文化广场开展了以“美丽中国·我是行动者”为主题的环境日宣传活动。


活动现场,工作人员通过设立咨询台、悬挂宣传横幅、摆放宣传展板等方式向群众宣传讲解环保法律法规、大气污染防治、绿色低碳生活等环保知识,现场解答、回应群众有关环保方面的咨询和投诉。并向群众发放环境保护知识宣传手册和印有“美丽中国·我是行动者”的绿色环保袋、环保围裙。呼吁更多的公众参与到改善环境质量的攻坚战役中来,为建设富裕、美丽、和谐永顺做出应有的贡献。


活动还邀请了州二民中的同学们,通过与工作人员现场交流,增强了孩子们的环保意识,使他们从小养成爱护环境的良好习惯,同时带动家长们和身边的朋友们一起参与到环境保护工作中来。


据悉,此次活动共悬挂宣传条幅10幅,摆放宣传展板8块,发放各类宣传材料1000余份,环保购物袋600余个,环保围裙200余条。


活动现场图


关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
湘ICP备06005363 Copyright@2011-2012 湘西州青年网 All Rights Reserved
技术支持:【星辉网络】  

pt>