保靖快讯

感恩、分享、 梦想,历城保靖少年同成长

发布者:保靖团县委    发布时间:2018-06-11    

    (通讯员 彭加贝 汪瑞)我们在这里举行十岁成长礼,陪你们共同度过人生第一个十年……”6月1日,保靖迁陵学校礼堂内音乐悠扬,团县委、县妇联联合该校举行了一场特殊的儿童节活动——“感恩、分享、 梦想,历城保靖少年同成长”主题四年级成长礼。460名四年级学生及相关单位负责人出席了活动。

    

    迁陵学校搭乘“历城、保靖对口扶贫工程”顺风车,通过在山东历城挂职教师的联络,与历城洪家楼小学建立起两校联动关系,在儿童节共同开展四年级成长礼活动,并在活动中通过视频与历城洪家楼小学进行互动,场面十分热烈。活动中,孩子们以献歌、朗诵、舞蹈、宣誓、书心愿等形式表达感恩之情,展示成长精彩,放飞绚烂梦想。团县委、县妇联给四年级的孩子带来了7枚大蛋糕祝贺成长快乐,并给孩子们送上460顶交通安全小黄帽寓意保护孩子们的健康成长,并希望他们遵守交通秩序,争做新时代的好少年。

    

    通过举办这次活动,目的是希望孩子们能怀揣一颗感恩的心,以“孝、忠、礼、义”的实际行动,走好人生的每一步。同时,让孩子们在体验别样的成长礼仪中,感受成长之美。







关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
湘ICP备06005363 Copyright@2011-2012 湘西州青年网 All Rights Reserved
技术支持:【星辉网络】  

pt>