古丈快讯

麦田教育基金会为古丈学生发放资助款

发布者:古丈电视台郑湘    发布时间:2018-06-01    

    528,广东省麦田教育基金会5名志愿者为古丈县189名“麦苗班”学生发放春季资助款。

  志愿者们先后来到古阳中学、古丈一中麦苗班展开资助款发放活动。经过近一个半小时的发放,到场的学生都领到了对应的资助款,共计14.95万元。

  麦田计划创立于200561620109月在广东省民政厅注册成立广东省麦田教育基金会,通过建立全国的志愿者团队,开展捐资助学、兴趣课程、素质拓展等项目,旨在改善贫困山区儿童及城市流动儿童的教育生活状况。此次活动属于“麦田计划”中的贫困学生生活资助每人每学期500元。该县目前已建立麦苗班4个,招收对象是由班主任推荐的品学兼优、家庭贫困的学生,目前已招收家庭贫困学生189名。


关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
湘ICP备06005363 Copyright@2011-2012 湘西州青年网 All Rights Reserved
技术支持:【星辉网络】  

pt>