古丈快讯

古丈爱心送考 今年更暖心

发布者:古丈教体局龙骧    发布时间:2018-06-10    

    “爱心送考”从启动至今,在古丈县这个不足5万人口的小县城已有13年。今年,“爱心送考车”相比以前,服务形式更丰富,内容更贴心。

    7日和8日,古丈县栖凤湖出租车公司,古丈县栖凤湖公交公司、古丈县畅安驾校跟往年一样,免费为高三学子提供搭乘服务。今年不同的是,“送考活动”增加了“三服务”和“三提醒”,对特殊考生实行“一对一服务”,对有需求的考生开展“预约服务”,对考生乘客采取“优先服务”;下车同时,提醒考生带好身份证,带好准考证,带好笔墨;同时,开展送水、送扇子、送笔等物件。

    一名家住三道河的姓罗考生介绍,“爱心送考车”时间准时,服务周到,乘坐“爱心送考车”又舒坦,又温馨。

    据了解,自2006年以来,古丈县“爱心送考”活动共接送考生万余名,出动车辆千余台次。


关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
湘ICP备06005363 Copyright@2011-2012 湘西州青年网 All Rights Reserved
技术支持:【星辉网络】  

pt>