花垣快讯

花垣县举行“七彩小屋”揭牌仪式

发布者:网站管理员    发布时间:2018-06-14    

 

6月12日,团中央关爱农民工子女志愿服务行动“七彩小屋”揭牌仪式在双龙镇排谷美小学举行,全国青联副秘书长伍伟、团中央国际联络部一处处长孟洋,团省委统战部长李卫峰,团州委副书记王丹子,团县委书记姜峰和东京海上最高顾问石原帮夫一行出席揭牌仪式。排谷美小学“七彩小屋”建成对小朋友来说,他们有了身边的“游乐园”,对全县团员、青年,志愿者们来说,也有了经常性开展留守儿童关爱服务的新阵地。揭牌仪式由团县委书记姜峰主持,仪式上,排谷美小学校长作为地方代表向各位领导、来宾朋友致欢迎辞、全国青联副秘书长伍伟代表共青团致辞、东京海上控股株式会社最高顾问石原邦夫代表捐助方致辞并为排谷美小学赠送礼物。随后,东京海上志愿者们为小朋友赠送精美书籍,并同学校全体师生合影留念。仪式结束后,东京海上志愿们同排谷美小学同学开展了活泼、有趣的互动交流活动并为他们上了一堂生动活泼、寓教于乐的“防灾教育”专题课,课程内容分为火灾和暑期安全两个篇章,课上同学们踊跃参与老师的教学活动,课堂气氛热烈,极大提升了孩子们防灾自救意识、自救互救能力。

 


关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
湘ICP备06005363 Copyright@2011-2012 湘西州青年网 All Rights Reserved
技术支持:【星辉网络】  

pt>