凤凰快讯

凤凰人防组织青年党员志愿者开展“端午节·民族节庆知识竞答”活动

发布者:网站管理员    发布时间:2018-06-20    

       端午节快要到了,你们组织这次活动很好,考虑到了我们所需的,给我们送来粽子和艾草,太感谢你们了啊!”古城居民老人兴奋的从志愿者手中接过节日慰问奖品时兴奋的亲吻着。6月15日上午,凤凰县人防办党员志愿者、新合作地下人防商业街人防工程维护干部在文化广场开展“端午节.民族节庆知识竞答”志愿服务活动。


       近年来,县人防办充分利用各类传统节日对全体居民进行传统民族文化教育,掀起了倡导文明新风和欢度民族节日的新风尚。当天,活动现场参加“端午节.民族节庆知识竞答”的不仅仅有当地居民,还有一些外地游客,工作人员和党员志愿者们把事先准备好的粽子、艾蒿和菖蒲送给回答正确市民们、游客们,在拿到奖品时游客称道“你们这里的节日气息很浓啊,看到你们组织这活动都不由自主的参与到其中来,你们的宣传效果很好”。


       活动当天,共向市民游客发放节日慰问品500余份,活动开展得到了市民和游客们的一致认可,有效的宣传和弘扬中华优秀传统、促进社会和谐发展,营造出“快乐端午”的浓厚氛围




关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
湘ICP备06005363 Copyright@2011-2012 湘西州青年网 All Rights Reserved
技术支持:【星辉网络】  

pt>