保靖快讯

珍爱生命 远离毒品-保靖青年在行动

发布者:保靖团县委    发布时间:2018-06-26    

(通讯员:汪瑞)6月26日为国际禁毒日,为近一步提高青少年的“识毒、防毒、拒毒”的能力,保靖团县委积极响应号召,组织了二十余名青少年禁毒志愿者积极参与“6.26”国际禁毒日暨“健康人生.绿色无毒”宣传活动。


在活动中,一是积极参与保靖县“6.26”国际禁毒日宣传活动启动仪式,组成禁毒志愿者队伍,现场进行了禁毒宣传以及签名活动;二是在人群集中的车站、路口、超市等地方进行现场宣传活动,禁毒志愿者们向过往人群认真讲解了毒品对个人、家庭、社会的危害,特别是针对青少年吸毒危害进行了实例分析,并通过毒品的实物展示让群众了解如何识别毒品、拒绝毒品等方面的知识。


此次活动旨在进一步营造全民参与禁毒的良好氛围,特别是提高未成年人对毒品危害的认识,保护未成年人身心健康,通过活动,让广大群众进一步认识和了解到毒品的危害,提高了识毒、防毒、拒毒的能力。



关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
湘ICP备06005363 Copyright@2011-2012 湘西州青年网 All Rights Reserved
技术支持:【星辉网络】  

pt>