永顺快讯

团县委发挥青年组织优势 打造防毒拒毒“钢铁长城”

发布者:涂孝辉    发布时间:2018-07-05    

毒品猛于虎禁毒工作重在预防,74日,永顺团县委组织名青年志愿者,在人流密集的湘潭文化休闲广场开展禁毒宣传活动强化青少年防毒拒毒意识,以青春力量打造防毒拒毒“钢铁长城”

活动当天,志愿者们通过悬挂横幅标语、设立展板、发放禁毒宣传手册、设立咨询台等形式,向广大群众和青少年广泛宣传了党和国家的禁毒方针政策和禁毒法律法规,以及禁毒的重大意义和吸毒、贩毒的危害性,热情回答群众询问,号召广大市民积极参与禁毒斗争,宣传过程中,广大市民在志愿者的引导下认真学习禁毒知识,与志愿者共同探讨如何防毒禁毒,营造了万众一心防毒拒毒的舆论氛围。

本次活动共发放禁毒宣传手册1200多份,解答群众咨询500余人次,影响群众2000余人。下阶段,永顺团县委将一如既往全力开展好青少年防毒禁毒工作,以重要时间节点、重大活动为契机,以宣传预防为手段,将青少年防毒禁毒工作制度化、常态化、长效化,大力宣传禁毒相关知识,强调毒品危害,不断提升全民拒毒、反毒意识,在溪州大地筑起防毒“长城”!  

IMGL5331_副本.jpg

关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
湘ICP备06005363 Copyright@2011-2012 湘西州青年网 All Rights Reserved
技术支持:【星辉网络】  

pt>