花垣快讯

花垣县举办“青春热血筑国防”主题演讲比赛

发布者:网站管理员    发布时间:2018-07-06    

   为深入学习习近平党的十九大精神及习近平新时代中国特色社会主义思想,推进“传承红色基因、担当强军重任”主题教育活动,激发广大青年学生爱国热情,经县委常委议军会议决定,开展“青春热血筑国防”主题演讲比赛。6月27日,在县财政局会议室举行初赛,来自全县43个单位46名(组)选手参赛。

   比赛中,选手们深情、激情的演说,让我们看到了奋斗在'"四个花垣“建设征程上的各行各业工作者们,满腔爱国情怀和饱满的工作热情!经过激烈角逐,县发改局、县政协办、县委党校等前16名的队伍进入复赛

    此次“青春热血筑国防”主题演讲比赛由县人武部牵头,县委宣传部主办,团县委、县教体局承办。参加对象为全县各级党政机关及企事业单位中青年干部职工、各中小学校中青年老师及高中学生、各乡镇积极向上有为青年。

    复赛将于7月1日至7月9日举行,届时将由初赛主题演讲得分与复赛即兴演讲得分之和来决定名次,取前8位进入决赛。决赛将于7月下旬举行。比赛设置一等奖1名,二等奖 2名,三等奖3名,优胜奖2名,对获奖者颁发奖金、奖杯、证书。


关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
湘ICP备06005363 Copyright@2011-2012 湘西州青年网 All Rights Reserved
技术支持:【星辉网络】  

pt>