永顺快讯

2018年永顺县优秀团干培训班正式开班

发布者:涂孝辉    发布时间:2018-07-24    

723日,由团县委组织举办的2018年永顺县优秀团干培训班正式开班正式在县委党校开班授课,来自永顺县各战线、各乡镇的40多名优秀团干参加学习。


在慷慨激昂的共青团团歌中,开班典礼正式开始,团县委副书记刘祯主持开班仪式,副书记刘琪现场宣读培训期间纪律要求。团县委书记杜娜娜在开班仪式上讲话,现在与参训团干部分享济南学习期间的收获,全面梳理了团县委工作成效与工作重点,要求参加学习的优秀团干认真学习认真思考,不断强化自己的学习意识和工作能力,积极支持和参与共青团改革,积极投身于基层团组织建设之中,为共青团工作贡献更多力量,为全县经济社会发展做出更大贡献。


据了解,本次培训为期五天,在接下来的时间里,县委党校及团县委工作人员将分别从“新时代乡村振兴的政策蓝图”“团的知识和全团工作重点”“新形势下怎样开展团的工作”“体验红色文化教育”“土家民歌激情唱”等方面为参训团干部授课,同时,团县委与县委党校结合团员干部热情开朗、积极向上、学习调研能力强等特点,专门设置了“打在团队精神”“调研青年之家阵地建设”“调研青年创业者基地”“篮球赛”等素质拓展活动,以调研促学习、以调研促进步,学思结合、学调结合,全面落实“大学习、大调研”活动,全面提升广大团干部的综合素质。


关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
湘ICP备06005363 Copyright@2011-2012 湘西州青年网 All Rights Reserved
技术支持:【星辉网络】  

pt>