吉首快讯

植树节“植绿行动”

发布者:保靖团县委    发布时间:2018-03-12    

2018年3月12日,今天是植树节,团县委联合政府各部门一起前往政府大楼后山进行“植绿行动”,为后山增添绿意,让其不再是光秃秃的土地,而是植被覆盖的树林。在此植树节的纪念性日子里,我们尊崇传统,也爱护环境,响应党的号召,为绿化事业做出贡献。

所有有关部门在政府大楼前集合共同前往后山,每人手中分发一颗树苗,将自己手中的树苗栽种到规划的土地上,所有人齐心协力,让后山这片光秃秃的土地上充满辛勤的小树苗,待一年后他们就能长成参天大树,为这片土地带来生机,也象征着保靖县的绿化事业越来越发展,越来越成熟!




关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
湘ICP备06005363 Copyright@2011-2012 湘西州青年网 All Rights Reserved
技术支持:【星辉网络】  

pt>