保靖快讯

保靖团县委推荐第四届“争做新时代向上向善湖南好青年”入选

发布者:保靖团县委    发布时间:2018-05-17    

2018年5月17日,第四届“争做新时代向上向善湖南好青年”榜单新鲜出炉,共有20人被评选为第四届“争做新时代向上向善湖南好青年”,湘西州共有三人入选,三人均为保靖团县委推荐参加评选的优秀青年同志。

保靖团县委在众多优秀青年中层层选拔出顾海军、彭竞宇、李白兰三位优秀青年参加本次“争做新时代向上向善湖南好青年”主题活动,最终不负众望入选成为“争做新时代向上向善湖南好青年”。他们是全省青少年学习的榜样,在他们身上充分体现了新时代我省青少年“爱国、敬业、诚信、友善”的价值追求和良好的精神风貌。


关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
湘ICP备06005363 Copyright@2011-2012 湘西州青年网 All Rights Reserved
技术支持:【星辉网络】  

pt>