保靖快讯

第八届‘绽放花蕾’留守儿童才艺夏令营开营

发布者:保靖团县委    发布时间:2018-07-25    

(通讯员:葛晓庆)2018年7月25日,保靖团县委联合保靖湘西大学生联合会组织众大学生志愿者前往保靖县毛沟镇如景村以及保靖县昂洞镇分两支支教队伍举行为期两周的“第八届‘绽放花蕾’留守儿童才艺夏令营”,昂洞支队主要负责与留守儿童的沟通交流,让他们在漫漫长假不孤单;毛沟支队主要负责孩子们的才艺展示,由不同的老师带领大家学习不同的才艺特长,让孩子们在未来的成长中能发现自己独特的才艺,在人群中能绽放出不一样的光彩。

孩子们对于各位大学生哥哥姐姐的到来表示了极大地热情和欢迎,孩子们兴致勃勃想要与哥哥姐姐们共同玩乐,也非常期待即将到来的十几天共同相处的时间。支教活动对于大学生志愿者们来说是一个既兴奋又辛苦的挑战,他们得适应艰苦的环境,还得对孩子们负责,教给他们正确的人生道理,传授给他们正面的积极情绪,让孩子们在短暂的两周夏令营的时光里从志愿者身上学到正能量的东西,同时也预祝本次“‘绽放花蕾’留守儿童才艺夏令营”圆满结束。




关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
湘ICP备06005363 Copyright@2011-2012 湘西州青年网 All Rights Reserved
技术支持:【星辉网络】  

pt>