当前位置:首页 >> >> 正文

清朗网络`青年力量:青年网络文明承诺承诺书

发布者:网站管理员    发布时间:2018-07-26    

我们生长在一个互联网时代,丰富多彩的互联网世界。在这里,我们获取咨询、交流信息、结识朋友,我们工作、学习、生活、娱乐......但是它并不是一直都风和日丽,这里同时也充斥着不诚信、无底线、暴力、谣言、欺诈的负能量。


生活在这个家园,我们有个共同的愿望——构建一个清朗的网络空间,让互联网成为真实便捷的知识库、温暖可靠的朋友圈、文明理性的舆论场,因此,我志愿成为一名网络文明志愿者。


在互联网世界,我承诺依法上网,严格自律,对网上行为负责,讲诚信、守底线、不信谣、不传谣,远离网络欺诈和网络暴力;


我承诺文明上网,传播美好,为励志进取点赞,为好人善举点赞,对假恶丑现象坚决说不;


我承诺理性上网,明辨是非,倡导正确思想、驳斥错误言论,不让网络成为消减国家发展信心、消解民族凝聚力、妨碍社会平安稳定的负面舆论场。


清朗网络空间,看我们的力量!

 

 

承诺人:

 

 


关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
湘ICP备06005363 Copyright@2011-2012 湘西州青年网 All Rights Reserved
技术支持:【星辉网络】  

pt>