保靖快讯

第八届“绽放花蕾”留守儿童才艺培训夏令营正式结束

发布者:保靖团县委    发布时间:2018-08-06    

2018年8月6日,由保靖县团县委和保靖县教育基金会支持与指导,保靖大学生联合会携手保靖沃土农村综合发展协会共同举办的第八届“绽放花蕾”留守儿童才艺培训夏令营正式结束,并分别在毛沟镇如景村彩虹乐园以及昂洞村彩虹乐园举行汇报演出,各位支教队员们指导同学们向各位家长朋友以及村民们展示为期15天的才艺培训夏令营的成果,激发同学们对不同才艺的兴趣,挖掘出他们自身对于不同特长的天赋。

从开营第一天的陌生客气到最后一天大家齐心协力准备好演出,从第一天什么都没有到最后一天收获的开心与不舍,这一切的一切仿佛恍若梦境一般,耀眼绚烂,光彩夺目。支教队员们舍弃小我,屈身于茅舍之中,倾其所有教授同学们;同学们积极热情,善良纯真,吸收着老师们交给他们的东西。经过了这15天的夏令营,同学们不仅收获了知识,也收获了友谊。离别时的不舍全都化作未来努力的期望,希望每一个同学们都能有一个光明闪耀的未来,不仅是为了自己,也是为了支教队员们的殷勤奉献。


关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
湘ICP备06005363 Copyright@2011-2012 湘西州青年网 All Rights Reserved
技术支持:【星辉网络】  

pt>