花垣快讯

我县选手在世界级珠心算比赛中荣获嘉奖

发布者:网站管理员    发布时间:2018-08-13    

    7月28日世界珠算心算联合会第七届珠心算比赛在印度尼西亚万隆举行。本次大赛共有来自世界各地35支代表队的数百名选手参赛,湖南省派出12名选手代表中国(湖南)分别参加了选手组、学生A组和学前组的比赛。

由湘西州珠心算协会、花垣县珠心算协会领导带队,我县共有6名选手代表湖南省参加了此次比赛。经过激烈的角逐,我省在选手组团体排名第5,学前组团体排名第4(二等奖),学生A组团体排名第2(一等奖)。

其中,我县选手吴雨思荣获选手组个人全能二等奖(银牌),石盛宗、韩毓朝荣获学生A组个人全能二等奖(银牌),张旭、宋昊轩、龙浩坤荣获选手组个人全能三等奖(铜牌)。

xyovo


关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
湘ICP备06005363 Copyright@2011-2012 湘西州青年网 All Rights Reserved
技术支持:【星辉网络】  

pt>