龙山快讯

龙山团县委举办大学生返乡艺术节回馈家乡

发布者:黄宜超    发布时间:2018-08-15    

十年公益,感恩有你。8月12日晚,由龙山团县委主办,龙山大学生联合会、龙凤V视等单位承办的第十届返乡艺术节在龙凤广场隆重举行。晚会现场,独唱、独舞、朗诵、民乐合奏、大合唱等14个节目精彩纷呈,全部由大学生们自编自导自演。活动中还对10名贫困小学生进行了资助。1000余名观众到现场观看晚会,还有22万名观众通过微信直播在线观看晚会。

据悉,龙山大学生联合会2009年成立以来,每年都开展返乡艺术节、为环卫工送早餐、关爱留守儿童等公益活动,以公益的形式回馈家乡、感恩家乡,表达了他们对家乡的一片深情,激励我县中小学生努力学习,充分展示了龙山大学生的良好形象和时代担当。


关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
湘ICP备06005363 Copyright@2011-2012 湘西州青年网 All Rights Reserved
技术支持:【星辉网络】  

pt>