龙山快讯

龙山举行“保护母亲河`美丽新龙山”志愿服务活动

发布者:网站管理员    发布时间:2018-08-17    

    8月15日,龙山县在华塘街道办事处酉水河畔举行“保护母亲河·美丽新龙山”大型公益活动。龙山县政协副主席张兰英出席活动,龙山县纪委监委、龙山县委办、龙山县政府办、龙山县委组织部、龙山县委宣传部、龙山团县委、龙山县河长办、龙山县巩卫办、龙山县美丽办、龙山县妇联、龙山县水利局、龙山县环保局、龙山县国土资源局、龙山县环卫所等单位负责人及龙山大学生联合会、边城爱心志愿者协会等300余名志愿者参加活动。

  启动仪式后,全体志愿者集体签名参与“保护母亲河”行动,现场发放宣传单,劝导不文明行为。志愿者们还开展志愿服务活动,清理酉水河河面漂浮物、河畔沉积的垃圾,经过志愿者们近一个小时的努力,酉水河湘鄂情大桥段的沉积垃圾基本被清理完成,酉水河又恢复了往日的风采。


关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
湘ICP备06005363 Copyright@2011-2012 湘西州青年网 All Rights Reserved
技术支持:【星辉网络】  

pt>