保靖快讯

“今夕何夕·相约七夕”第五届青年文化活动

发布者:团保靖县委    发布时间:2018-08-21    

为丰富保靖县青年精神文化生活,倡导文明新风尚,展示保靖青年追求幸福和美好生活的精神风貌,保靖团县委特举办“今夕何夕•相约七夕”第五届青年文化活动,搭建青年朋友沟通交流的平台,组织县内机关、企事业单位在职的单身青年朋友们一起相聚七夕。

2018年8月18日下午,活动在酉溪公园旁酉复人家开展。从活动策划安排,到宣传推广,青年朋友们踊跃报名,活动现场也是热情高涨,积极参与。下午1点,参与活动的青年们纷纷签到领取号码牌入场,在主持人的带动下,大家通过破冰活动、猜歌名、烧脑气球大战、抽签真心等游戏互动环节,相互认识、增进了解。

青年朋友们表示,本次活动很有意义,认识了工作之外的朋友,扩大了交际圈,可以相互交流、学习,更丰富了业余文化生活。


2.jpg��

关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
湘ICP备06005363 Copyright@2011-2012 湘西州青年网 All Rights Reserved
技术支持:【星辉网络】  

pt>