永顺快讯

永顺团县委志愿者助力猕猴桃开园节

发布者:团永顺县委    发布时间:2018-09-03    

          9月3日,2018年永顺猕猴桃开园节在高坪乡后溶村生态农庄隆重举行,永顺团县委积极履行职责,组织十多名志愿者现场服务,为活动增添了一抹青春色彩。


活动现场,身着民族服装,佩戴着“青年志愿者”绶带的志愿者们冒着高温酷暑,发扬志愿服务精神,穿梭在活动现场,配合现场工作人员积极维护现场秩序、协调活动流程、引领嘉宾入场,以微笑展现青年品质、用行动刻画志愿精神,发挥着青年志愿者积极参与中心工作,用心服务工作大局的优良传统。


本次开园节,是加快永顺猕猴桃产业发展,打造特色优质农产品品牌,拓宽营销渠道,增加农民收入的重要举措。志愿者田小英表示,参加这次活动,切身感受到了猕猴桃产业发展的光明前景,志愿服务既是对自己的完善,也是为猕猴桃产业发展奉献个人的绵薄力量,今后将继续参加类似活动,以志愿服务提升自我。


组织青年志愿者开展志愿服务活动是团县委重要工作职责之一,今后,永顺团县委将充分发挥九支青年先锋服务队作用,立足城市服务、生态文明、关爱青少年、中心工作和重大活动,积极开展青年志愿服务,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,培养锻炼青年、传播文明新风,凝聚青年力量、助力社会发展。


关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
湘ICP备06005363 Copyright@2011-2012 湘西州青年网 All Rights Reserved
技术支持:【星辉网络】  

pt>