花垣快讯

花垣民政:爱在金秋 情浓满园

发布者:吴国胜    发布时间:2018-09-25    


919日,中秋佳节来临之际,花垣县边城爱心协会组织义工志愿队,带着月饼、瓜果等礼品走进该县慈爱园,看望孩子,跟他们一起唱歌、跳舞、玩游戏,共度传统佳节。

为增添节日气氛,当天下午,义工与孩子们一起动手装饰活动室。到了晚上,活动拉开帷幕。首先登场表演的是一个互动游戏,"土豆、土豆丝、土豆片……"。主持人在台前大喊口令,孩子在台下比划手势。接连失误让人啼笑皆非。一曲由孩子独唱的《追光者》,声音婉转动听,犹如天籁之声,令人陶醉其中。一首由义工自编自演的《收割舞》,表现了农民庆丰收时的喜悦。动作夸张好笑,引来孩子模仿。压轴戏是孩子们精心准备的手语舞《最好的未来》,感染了在场每一个人。大家手牵手,共同走向明天。

"今天,在慈爱园里,与叔叔阿姨一起吃月饼、赏金秋、迎国庆,值得一生珍藏回忆。一群孩子深有感触。

 

 


关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
湘ICP备06005363 Copyright@2011-2012 湘西州青年网 All Rights Reserved
技术支持:【星辉网络】  

pt>