保靖快讯

保靖团县委:致力“希望工程 ” 帮助贫困学子圆读书梦

发布者:团保靖县委    发布时间:2018-10-09    

开学季,我县许多家庭困难的学子将面临学费难题,团县委多年来致力于希望工程助学,积极联系社会爱心企业和人士,对接学校获取贫困学子信息,认真联系学生了解情况,帮助我县学生解决读书难题。

保靖团县委2018年度已成功对接了“华融湘江银行∙绿色助学行动”、“湘窖·我的大学梦”公益助学、“芙蓉学子”大型公益活动、橘郡爱心项目、爱心小鸟、“梦想军天”、岳阳清风助学、“希望工程一元捐”、“心连心·手拉手”等项目,预计发放助学资金20万余元。其中“华融湘江”助学6人、“湘窖”助学5人、“芙蓉学子”助学14人、“橘郡爱心”15人……帮助了大批贫困学生圆读书梦。

近年来,保靖团县委紧紧围绕团州委关于希望工程工作的要求,发挥共青团组织优势,积极组织希望工程助学,助力我县精准扶贫工作。


关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
湘ICP备06005363 Copyright@2011-2012 湘西州青年网 All Rights Reserved
技术支持:【星辉网络】  

pt>