真诚地欢迎您为湘西州共青团的发展献计献策,对于我们工作中的不足之处提出批评。 通过来信等方式向各级党政机关反映问题是您的合法权利。为了提高办事效率明确责任,避免行政资源浪费,现就在线申报的管理说明如下:
   1、在线申报的信件实行实名受理,即申报者必须书写真实姓名、联系地址和联系电话(姓名、地址、电话等写在相应栏目而没有写进正文里,我们可以严格为你保密)。
   2、申报者必须详细写明信件所反映问题的主题、时间、地点、过程等要件以便于相关部门办理。
   3、同一信件多方投递的,只有最先一方有效,后者无效;同一信件所反映问题已经得到受理答复后,对办理答复有异议的,再通过领导信箱反映无效,请到信访、纪检、监察等部门信访投诉。
   凡在线申报的信件符合以上三项说明的信件方可得到受理和答复!


Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in D:\web\xxqnw\wwwroot\shenlist.php on line 98

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in D:\web\xxqnw\wwwroot\shenlist.php on line 110
申报编号 发布时间 申报项目标题 点击进入
没有信息!
关于我们 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
湘ICP备06005363 Copyright@2011-2012 湘西州青年网 All Rights Reserved
技术支持:【星辉网络】  

pt>